Из Эдварда Лира - Старикашка с Камчатки

                Эдвард Лир

                Старикашка с Камчатки

                Я знавал старикашку с Камчатки,
                Пёс его был жирнющим и гадким;
                Псина важно ходила,
                На модель походила, -
                Образец для всех шавок Камчатки.

                18.10.24

                There was an Old Man of Kamschatka,
                Who possessed a remarkable fat cur;
                His gait and his waddle
                Were held as a model
                To all the fat dogs in Kamschatka.

               
      


Рецензии
Географический размах, однако, у Лира!

Юрий Иванов-Скобарь   03.11.2024 10:48     Заявить о нарушении
У него был, наверное, большой подробный глобус!

Юрий Иванов 11   03.11.2024 15:09   Заявить о нарушении