Как же пахнул ириской наш дом
То я радуюсь, то печалюсь…
Вспомню детство, и маму, и дом,
Где тепло и уютно втроем.
Как же пахнул ириской наш дом,
А еще очень вкусным борщом.
Не забыть детства «вкус» никогда,
Как мы счастливы были тогда…
Как делили и счастье, и боль.
Не забыть мамин голос, любовь.
Повзрослели, за тысячи верст
Нас от мамы «ветер» унес.
Тосковала, грустила одна,
Всё детей своих в гости ждала,
Да сама приезжала порой,
Пока не постигла та хворь,
Что с годами блеск глаз унесла,
Да потом насовсем забрала.
Поутихли чуть горе и боль,
Знаем, мама там, где любовь,
Хоть во сне я тебя обняла,
Счастье вновь испытала сполна.
Свидетельство о публикации №124101708016