Не прикоснется Мамы нежная рука

Уж год прошел… А будто бы вчера…
Не прикоснется Мамы нежная рука…

Руки нежные твои перед глазами,
И улыбка, что сквозь боль…
Ты ушла тихонько, не прощаясь,
Просто пожалела нас с сестрой?
Мама, сердце вечно не забудет
Глаз твоих красивых доброту,
Ангелом теперь на небе образ будет
Посылать любовь и теплоту.

Слезами ведь не смыть печаль с души,
Больше смотрю на солнечные дни,
Вспоминаю нежно и любя,
Как мама рядом в радости жила.
Ходить учились «вместе» мы ни раз,
А сколько ж счастья из уставших глаз,
Когда в больнице говорили ей врачи,
Что «поживем еще», суля нам радостные дни.
 
Мне мамы свет с небес любовью озаряет
Мой верный путь на жизненной тропе,
Иду вперед, «закрыв глаза», и точно знаю,
Что счастья еще много впереди.
Пусть мама там, средь ярких звезд вдали,
Тихонько освещает дочкам дни.

15.08.2024


Рецензии