Моя семья - в школу

Семья - это радость,
Любовь, доброта,
В семье каждый счастлив,
Заботы сполна,
Семья  - это вместе и отдых, и труд,
В семье тебя  ценят и всегда дома ждут.

Еще первым осенним будним днём   
Свои объятья распахнула в нём
Моя вторая - школьная - семья,
Она мне тоже стала дорогА.

(Доченьке в школу, 2024 г.)


Рецензии