246. Жизнь обнулилась
И превратилась в ничто.
В угол от страха забилась,
С нею расстаться легко.
Ценности, планы, свободы,
В прошлом остались для тех,
Кто вышел убить для охоты,
Взяв на себя страшный грех.
В этом болоте всё вязнет,
Больше и больше людей.
Небо воронкой затянет,
Хороших не ждать новостей.
В поисках мира, защиты,
Вы стали оружием зла.
Все идеалы забыты,
Совесть последней ушла.
Вы лишь приносите горе,
Свою изуродовав жизнь,
Где-то в каком-нибудь поле,
Задумайся, остановись...
Свидетельство о публикации №124101707147