Шепси

Вдоль речки впадающей в чёрное море
Зажатый меж скал небольшой городок
Пылающий летом от томного зноя
Кусочек свободный от козней и склок

И галька на пляже что больно впиваясь
Мне в голые ступни мила и чиста
Порою мне кажется что на урале
Все это лишь грезы и чья-то мечта

И сниться иду я один по дороге
Сплошной серпантин и высокий уклон
А там наверху между тоненьких крон
У южных кустов олимпийские боги.


Рецензии