Я от счастья пьян!

Только день начался,
Я уж улыбаюсь.
Стук в двери раздался?
Я уже теряюсь….
Сердце замирает:
Кто стучится в дверь?
Лишь душа играет…
Ждёт своих друзей!
Проходите, проходите!
Жду я ВАС давно.
Вы с дороги отдохните,
А потом идём в кино!
До чего же хорошо,
Когда есть ДРУЗЬЯ!
Радостно! Всегда светло!
Я ОТ СЧАСТЬЯ ПЬЯН!
( для деток. )
29/09/23


Рецензии
Прелесть ваши строки.

Сергей Лутков   17.10.2024 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.