Нейросеть
Неживого с безупречным фокусом
Рафинированно без эмоций явствует
Жизнь без вкуса истина убогая.
То плетет узоры светомузыки
Распыляя дивные видения
Безупречны грани вдохновения
Сотканны компьютером без музы.
Свидетельство о публикации №124101706833