МАМА
И жизнь закончится когда то,
Но мамы теплая рука
Навечно, навсегда,
С тобой всегда.
Вот ты малой, босой
и беззаботный.
По деревенской улице,
бегом на речку и обратно.
А вот ты повзрослел,
Детей завел,
И стал отцом семейства.
Ну вот и дети подросли.
Ты дед, а внуки без забот,
по-прежнему на речку и обратно.
По деревенской улице
Из детства.
Но мамы теплая рука,
Тихонько гладит сорванца,
И мужа и отца,
И главу семейства.
Летят года, проносятся эпохи,
Иных уж нет,
Да сам, уже порой,
Подумываешь о закате.
Но мамы теплая рука,
Всегда с тобой,
Всегда готова защитить,
От всех невзгод,
От слез и боли.
Живите долго, мамы – век!
Да так, чтобы не болеть,
И сыновей не пережить,
И чтобы теплая рука
Была всегда, была бы рядом!
Свидетельство о публикации №124101704572