СНЫ
Спокойный сон супруги.
Лишь мне не дремлется,
не спится.
Не до сна.
А Вам что снится, господа?
Родня, жена,
А может отпуск без забот,
Да как бы не Мальдивы.
Во сне крестьянский хуторок
Живые бабки, да дедок,
и батя с ремешком с утра,
когда пришел домой с рассветом.
Пахучий сеновал,
И первый поцелуй не смелый,
И сахарные губы,
Подруги ранней,
Как весны, пришедшей
На замену
Совсем не солнечной зимы.
Той подростковой, той любви,
Стремящейся на встречу
Наперекор судьбе, да и запретам.
А может сняться Вам друзья,
Да школьные подруги
И самый первый класс,
Да выпускной без сна,
Где все веселою гурьбой
Стремились жить скорее.
А может снятся сироте
родители живые?
Где мамы теплая рука
Отцовский голос
И семья,
С обедом в выходные.
С прогулкой в парке, пикничок,
улыбки, смех, веселье.
А может снятся Вам моря?
Прибрежная волна
Песок да пальмы,
Знойный день,
Прохладный вечерок.
Пусть снится всё,
И первый поцелуй, родные,
И туристический поход,
И мамин смех,
И папа с братом, как живые….
Свидетельство о публикации №124101704448