По существу

Ему дано остаться сильным.
Не гнуться, выстоять, привить
Такие качества обильно
Тем, кто в достатке хочет жить.

И он упрям, бескомпромисен
Он цену знает "волшебству".
Он нам простых не пишет писем.
И потому по существу

Придется в духе разбираться.
Придется сваи разобрать
У тех мостов, что лет за двадцать
Уж можно было осознать.

Но сила есть, придет и ясность.
И долгожданный поворот
Поможет нам вдруг выбрать "красность",
Красивый, мудрый новый год.
17.10.2024 Нюрнберг


Рецензии