знания жизни и опыт
Жить вам проще. Да, такой вот факт.
Глупостей почти не совершаете,
Понимая - в жизни это так!
Толку что бежать куда-то с жалобой.
Да, и огорчаться ни к чему.
Мило вы гуляете по палубе.
Палуба - жизнь ваша, по уму.
Не плодите вы конфликты мерзкие,
Никогда не копите обид.
На пути бывают люди дерзкие,
Черт бы с ними. Бескультурный вид.
А еще встречаются хорошие.
Мелочи не выбьют из седла.
Не вчера вы родились, похоже что!
И наивность далеко ушла.
Так что, философствуя решительно,
И держа включенными мозги,
Редко говорите:
- Поразительно!
Ну, а чаще:
- Опыт, помоги!
Свидетельство о публикации №124101703080