Октоверцентр gmail-3. Колея

Октоберцентр@gmail.com-3.Колея

"Шелком горизонта тянется за Солнцем,
В Предвечерья час, ниточка Заката.  
Колея проложенная, Светом мне в оконце,  
Гнёздышко совьет, уставшему до завтра.  
 
В колыбели звёздной, нагадает снов  
Чтоб опять приснился, этот карий взгляд.  
Свет- Очей родимых, Твоих певучих слов,,  
Смотрятся мелодией, – рОссыпью и кряду.  
 
Там колея моя, к ним сердцем припаду.  
Твоих колен коснусь, Облака нежнее,  
Водопад волос, прольется... я дождУ  
До утра, радея, речей, что всего милее.  
 
То реченьки Слов, молвит тихо сердце.  
Оно родимое, в бутоне розы нежной.  
Боль и печаль, уняв, улыбкой на лице,  
Расцветет, как яблонь, радостию вешней.  
 
Нашло путей к Богу достучаться,  
Продлил тот миг, счастливого мгновений,  
Колея прошла, колен Твоих держаться,  

Обнимая Час Сей, жизни всей, -Спасенье.
"


Рецензии