Года бегут
А нам спешить не надо.
Прекрасен наш маршрут,
Когда с друзьями рядом
Идём мы по нему,
Годов не замечаем.
Спешить нам ни к чему,
Мы дальше прошагаем...
Помашем вслед годам,
Летящим мимо строем.
А возраст пополам
Разделим или скроем...
Свидетельство о публикации №124101702560