Средь звезд летать
Вслед за радугой ветром мчать,
За пределы земной красоты,
Раз за разом рассветы встречать.
Старой двери безрадостный скрип,
В сумрак тайны вхож по слову,
Разнесется радостный вскрик,
Нет дороги - пути иного.
И оставив сомненья взлететь,
Убоявшись упасть - не пробуй,
Распахни старой жизни клеть,
Солнца свет укажет дорогу.
И вперед! Среди звезд летать!
Свет светил, отражая собою,
Ярким пламенем в тьме воспылать,
Стань творцом – управляй судьбою!
17.10.2024
Свидетельство о публикации №124101702263