Танец любви

Там, где сумерки скроют двоих,
Что танцуют под пологом звезд,
Подхватил! Закружил! Унес!
Утонул в небе глаз твоих.

Там под сенью древних небес,
Окружат нас предки теплом,
Наш экстаз в небо ярким столпом,
Вознесется! Мой славный близнец!

Танец жизни и танец огня,
Единение тел и душ,
Ты жена мне, Я тебе муж,
Я люблю тебя, Ты меня!

12.09.2024


Рецензии