Участник 12. Детективное агентство-8

Решил я поиграть в миллионера -
В своей квартире разместить бассейн,
Давно приелась простота пещеры,
По родословной барских всё ж кровей!
 
Конечно, у меня дыра в кармане,
Поэтому, пока что надувной,
Но и такой купаться так и манит,
Наполнил не спеша его водой...
 
Чудесно, что мечта осуществилась,
А СОЛНЦЕ как мерцает на воде!
Какая благодать, скажи на милость.
Ау! Мозги, гуляли что ли где?!
 
...Треск перекрытий, дальше что? - не помню!
Очнулся у кровати на КОВРЕ!
Лежу и хлопаю глазами скромно.
Какое счастье! Сон был на заре!
 


Рецензии
Прощай, бассейн! Прощай, мечта, навеки!
Не расплатился я по прошлой ипотеке.

Екатерина Давыдова-Бабочкина   23.10.2024 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.