Удобств не дождаться, но в экстазе можно сливаться

Полюбилась  нам старая песня та :
что мечта есть  у лётчика  -высота!
Сами тоже  не лыком мы шиты,
облаками на горных вершинах покрыты.

Здесь команда отважных не раз побывала
и с  большой высоты Альпы все повидала!
Не увидят красот этих даже пилоты,
Пригласим  их сюда, ведь мы вовсе не жмоты!

Романтично здесь в связь половую вступить!
Будут  скалы  проказники благодарить!
Хоть комфорта  в  горах не дождаться,
но в экстазе тут сказочно будет сливаться!


Рецензии