Сон мой безмятежный в конце октября

Аленький Цветочек,
Я люблю тебя.
Аленький Цветочек,
Ты спаси меня!

Грустно мне немного,
Грустно без него,
Все пути -дороги
Снегом замело.

Снежная дорожка,
Лунный нежный свет….
Где его избушка?
Дай скорей ответ!

На дорожке снежной
Я ищу его…
С Верой и Надеждой
Жду лишь одного!

Силуэт я вижу…
Может это ОН?
Голос его слышу…
Звонит телефон!

Аленький Цветочек,
Ты меня спасла!о
Мой ты ангелочек,
Он- моя судьба!

…На дорожке снежной
Отблеск фонаря.
Сон мой безмятежный
В конце октября…
***

https://ok.ru/video/7731348443417

16/10/24


Рецензии