***
У неба тоже мёрзнут слезы.
Но туч тоска не будет вечной.
Растает грусть, прогнав морозы.
И радостью прольются небеса
с весенними лучами загоревшейся надежды.
Ну а пока, кристаллами из льда
укроет землю под остывшем солнцем.
Свидетельство о публикации №124101604780