Эмоциональный взрыв

Гормоны, мать итить их сущность,
Да у ребёнка с аутизмом,
Накала чувственного буйность
Не победить  одним цинизмом.

Когда эмоции бушуют,
И разум выключает мысли.
Когда все клеточки бунтуют,
И все шаблоны вдруг зависли.

Не стоит падать духом ниц,
Агрессией справляться с взрывом,
Разнос расшатанных частиц,
Мы именуем сил надрывом.

Пусть всплеск эмоций бунт остудит,
Не стоит прерывать поток,
Пусть безопасно вокруг будет.
Пусть размотается клубок.

Сначала маску на себя.
Придёт душевная стабильность.
И сына искренне любя
Прощу за эту инфантильность.

16.10.2024

P.S. Если дочитали до конца, поясню картинку: Это я. После эмоционального срыва моего подростка с аутизмом.  Кукуха готова улететь в любой момент.


Рецензии