Страница жизни...
День за днём потоком дней бежит,
Оставляя промежутки для раздумий,
Реку жизни мыслей теребит,
Гонит и торопит временами
Как обычно в даль маня, вперёд,
И скрывает в поворотах нам сюрпризы,
Может водопад или полёт,
Или гладью с тихими
волнами,
Вновь и вновь за новый поворот,
День, как день
Оторвана страница
Лист прочитан вновь календаря,
Не взирая на погоду
Что в природе,
Лис назад не вставить никогда...
Свидетельство о публикации №124101604399