обещал написать о вечном... читай
смотри,
увидь невидимость, просто
сотри
дожди... смоги переждать их...
да, ждать
непросто, я знаю... но все пути
ведут в свое сердце всегда.
пойми.
отсюда...
ну вот читай
Я обещала писать о добром, и вот - пишу.
Снег накрывает притихший город как парашют,
И здесь бы, выдохнув и шатаясь, упасть без слов...
Мы дали клятву писать о главном, моя любовь.
О том, как пальцы щекочет мрамор глубин метро,
Уставший поезд протяжно тянет все восемь нот,
И в отраженьи стеклянной двери, у входа в ад,
Друг друга держат за руки звери... Как мы вчера.
Им до Смоленской. Он молча греет остывший чай.
Я обещала писать о вечном... Ну вот. Читай.
© Copyright: Юта Кнабенгоф, 2016
Свидетельство о публикации
Свидетельство о публикации №124101604279