В джазе только Осень

Вершиною дождей' осень джаз играет'
Музыку  Вивальди оставив  кромке дня
Взлетающих ресниц' Свят- вечер освящает'
В них восторг улыбки' и радость бытия.

Быть серебру  живому с Золотом сердец .
ДАнь  исповедимости' прописанных путей.
Снов Вещих в  предсказаньях'-Лавровый венец .
Заговорила' тишина'зябнущих ветвей.

Древа жизни' в напутствиях  ветров.
Струн  Гитары приветсвует'   родной.
Прикосновенья рук-' жажда Звука Слов'
В чУдной МелодИ'сердцем моим 'чтимой.

Песнею   Ангелов'  Белых  во плоти'
С Поднебесной сойдёт' жемчужным снегом.
Жизнь заново  родится' в Празднике Любви.
На Белой на странице' благословенной Богом.


Рецензии