В городе Чувстввсплеск
Подвзбздник мокренький котик,
И Серафима, выйдя из церкви,
Встала напротив.
Тучи свинцовые дзели над ними.
Золотом били отрезки луча.
Солнечный Ангел на черствой качели
Черной вороной кричал.
Перья блеcтели, и клюв улыбался.
И Серафима не знала, как быть:
Котика взять и уйти из локации,
Или же прежде ворон покормить.
2024 14 октября
Серафима сшила шапку.
Принесла продать у церкви.
Ангел солнечный за нею ни на шаг не отходил.
И вороны шли за нею, царстно перьями блестели.
И рычали, и скрипели, и устроили скандал.
И стояла Серафима, и никто не покупал.
2024 16 октября
Днями раньше котик глупый все же смог сообразить,
подобрали не из лучших побуждений и любить
здесь его никто не будет - дверь открыта % убегай.
До Москвы ближайший поезд - там смартфоны и вай-фай.
2024 17 октября
Свидетельство о публикации №124101603610