Сиреневая Нежность

------ 
В цветомузыке Зимы и Лета 
Именем твоим названный Рассвет- 
Листопада желтая Планета, 
Мои печали окрасил в Белый цвет. 
 
На грани серебра -сиреневая нежность, 
В белом золоте, вернувшаясь листва, 
Плечи мне окутала белоснежным, Млечность- 
Дорога жизни привела сюда. 
 
Не утратив листьев первозданность, 
Радостью сказались рождение и смерть, 
Серых дождей унылого извечность- 
Триединства, благостная весть. 
 
Где Дух сошедший властвует над смертью, 
Преображая суету в мудрость зрелой жизни. 
Триколор не с красным, в фиолете с честью, 
Осени добавил добрых слов и мысли. 
 
Среди дождей и снега в Солнечном сияние, 
Сиреневая оттепель, в аромате веры, 
Надеждою жива Чудес предвосхищенья
Осенняя Любовь в зимних днях согрета.


Рецензии