Осень угасает
до костей пробирает.
Куст шиповника подмёрзлый,
осень тихо угасает.
Мокрый снег, неприятный
в лицо хлещет.
И прогноз неблагоприятный,
и листва трепещет.
Осень уходить не хочет,
за кусты цепляется.
Из последних сил хлопочет,
от зимы обороняется.
Свидетельство о публикации №124101500794