Просто Осень для Тебя!

Расплетая косу у изголовья сна, 
Вечера, в предверии молитвы. 
Прядь волос у самого окна, 
ЗАполночь дорогою пречистой, 
 
Рвётся словом, осязать край Неба, 
Где остался Свет, отраженный Солнца. 
На части строк, шелком править Веды, 
Замысла Божественного Сына и Отца. 

Строчкою паутинною слогая, 
Нити дней, завязывая узелки, 
Вплетая первый луч, кос оберегая, 
Не разлетались в слове, корни берегли. 

В каждом чувстве, озвученная мысль, 
Брызгами капелей серебрянных дождей. 
От Августа, начавшася жизнь, 
По звездопад жемчужный, лиственных ночей. 

Там Дух Святой, дыханьем в унисон, 
Колыбель РАссветов отгородил от зим. 
Просто тО Осень, бегущая под кожей вен, 
Твоею Златовлаской, не инеем седин."
.


Рецензии
"Рвётся словом осязать край неба"
МОЙ ВАМ ВОСТОРГ !!!

Михаил Доценко   17.10.2024 17:49     Заявить о нарушении
Воодушевлена Вашим восторгом! Спасибо!

Мила Квинта 1   17.10.2024 18:03   Заявить о нарушении