Сколько таких
Жизнь дураками,враждой.
Кажется,много не надо!
Нет же и в след за толпой.
Хаем,себя унижая.
Ноем,лицо потеряв.
Счастье других провожаем,
Где-то своё проморгав.
Рвёмся взойти "на вершину,
А ни таланта,ни сил.
Друга пихаем "в могилу",
А он нас сердцем любил.
Льстим пред богатым и властным.
Ну,не холуй,так слуга.
Там,где бы надо-бесстрастны,
Страстны со шлюхой всегда.
Дальше себя и не видим.
"Я",только "Я" на устах.
Как мы подчас ненавидим
Скрыть невозможно в глазах.
Думать,решать не умеем.
Жизнь за спиной у родных.
Но за Россию "болеем".
Сколько,ох сколько таких!!!
Свидетельство о публикации №124101505149