Берег надежды
"Последний паром"
Для хороших ребят, благородных и честных,
Никогда не хватает спасательных мест.
Уповать остается на берег надежды,
И на то, что тот берег действительно есть.
И не верьте тому, что мы стали добрее.
Гибнут лучшие, молча уйдя за черту.
В общей массе мы стали подлее и злее,
Но а Боги от нас покаяния ждут.
Зло, неверье и фальш- в души заперты двери.
За гроши продается бесценная жизнь.
Давно попраны были границы доверья,
Человек- ты низвергнут, распят, но держись.
На доске поминальной нет места для списка,
Весь погост в обелисках, рядами идут.
Молча даты сверяю, лежат здесь мальчишки,,
А их дома невесты и матери ждут.
Свидетельство о публикации №124101505014
Дмитрий Суханов 4 17.10.2024 07:58 Заявить о нарушении