Водила мчится на подмогу
А мы застряли в колее.
И за тебя молю я Бога,
Чтоб обогрелся ты в тепле.
Устал,продрог, замёрзли руки,
И занесло же нас сюда.
Эх, столько лет прошло в разлуке.
Хочу я быть с тобой всегда.
Хочу, чтоб помнил свою маму,
Умел шутить и песни петь.
И не имея грусти грамма,
Мог ни о чём ты не жалеть.
Свидетельство о публикации №124101503653
Лирично и очень Поэтично!
С теплом
Михаил Евгеньевич Галкин 15.10.2024 13:57 Заявить о нарушении
Анна Васильевна Шалыго 15.10.2024 14:57 Заявить о нарушении