Нет

Мелодии нет. Надо придумывать…
Что-то такое энергичное



Ты!
Ты разбил… ты сжег,
Наш с тобою мир…
Наш красивый мир…
Самый лучший мир.

Ты!
Ты всё предал… зачеркнул,
Чувства и слова,
Нежные глаза,
Свой порыв тепла.

(Распевка)
И что ты хочешь снова от меня?

(Припев)
Нет!
Встреч наших больше не будет,
Сердце обид не забудет,
И не закипит шальная кровь.
Нет!
Дважды в реку не входят,
Закончилась наша дорога,
Сгорела, исчезла, до капли растаяла наша с тобою, с тобою любовь.
И нету больше в разбитой, истерзанной, плачущей чистой душе
Места для тебя.

(Проигрыш)

Как?!
Как ты мог забыть
Наших ночей каждый миг,
Наших сердец каждый стук,
Сплетенных в объятиях рук.

Как?!
Как ты мог целовать…
К себе, к себе прижимать
Другую, другую, другую,
И ею, и ею, и ею дышать.

(Распевка)
И что ты хочешь снова от меня?

(Припев)
Нет!
Встреч наших больше не будет,
Сердце обид не забудет,
И не закипит шальная кровь.
Нет!
Дважды в реку не входят,
Закончилась наша дорога,
Сгорела, исчезла, до капли растаяла наша с тобою, с тобою любовь.
И нету больше в разбитой, истерзанной, плачущей чистой душе
Места для такого, как ты.


Рецензии