Одинокая Любовь

Песню можно послушать:
https://poembook.ru/poem/3169558-odinokaya-lyubov-

Одинокая Любовь
По дорогам мается.
Кому радость, кому боль,
В жизни всё случается.

Прикормлю её с руки,
Ты постой, Хорошая!
Коль любить, так уж любить,
Говорит - прохожая.

Не удержите меня,
Я же птица вольная,
Чуть погреюсь у огня,
И опять свободная.

Так по свету и брожу,
Солнцем обогретая.
Чувства в людях пробужу -
Песня недопетая.

Мне бы жизнь переменить,
Взять, да и покаяться,
Две судьбы соединить,
Ох, устала маяться.

15/10/24

Картинка -
3ca6a0183b2fb21cde6e691a6df86b83


Рецензии