Слезки Богородицы

Слезки Богородицы


- Православные четки из Плакун- травы.

Чет и нечет, круг сплошных созвучий,
Перебирается вервицей благих слез.
Состраданьем Богородицы отмечен
В милости монах, вплетая тайну грез.

Сочетая бисером Божественного суть,
Пальцам повинуется магическое, чтенье.
Без омовения Святого безысходен путь.
Царящий лишь в людском повиновеньи.

Соединяя невозможное в обьятном,
И необъятное в возможности констант.
Завораживают травы, податливостью в полном
Единении, перебрав все мыслимое в квант.

Плакун-трава со скита Святой Анны,
Обернулась чётной стороной,
Способная связать бренного и Тайны,
В православных четках, начав Новой Главой

Молитивенно- Спасительных сказаний,
Перебирая сердце на кончике души,
Лаская каждый миг Волшебного Признаний,
Нечётное раздумий в чёткость слов сложив.


Рецензии