Проснусь ли я
Хоть вдоль беги, хоть в поперёк.
Судьба у всех тоже одна,
Настигнет смерть, тело умрёт.
Будь ты хоть кем,
Врачом, бомжом или солдатом.
Ты не оставишь ни че го
Растворится, даже твой атом.
И где теперь твоя гордыня?
Где все те громкие слова?
В душе твоей одна пустыня,
Придёт твой час уйдешь, куда?
Столько времени потратил, зря.
Столько обещаний, всё в пустую.
Я завтра лучше буду, успею всё и вся…
Сегодня твоё тело омывают, возможно нехотя.
Проснёшься ли, всегда вопрос?
Неважно болен ты или здоров.
Проснусь ли я, всегда загадка.
Отгадки нет, оттого и на душе так гадко.
Свидетельство о публикации №124101406761