Постскриптум Осени. 13. Октябрь. На часах у времен

Четыре камня  на часах у Времени
А мой - Пятый' как измеренье Пятое.
В океане чувств Жемчуга' Святое веянье.
Сокрытого в моллюске ' Перламутра чистое.

Живой ларец  ' нетронутый до срока.
Стихия Воздуха не вынесет на брег.
Да  не  коснется  вод' хладная  острога'
Стены храма'  намолены  в Священный Оберег.

Не тронет щупальца  спрута -'бога дна'-
Два крыла' сложенны - молитвой.
РОжденный летать   супротив бренности и тлена'
Он - Радуги Небесной' прародитель - крестный.

Спутнице Земли' лоно  -  звёздное  Луны.
Две стороны  смиряя  с Духом  Полноты .
Цельностью ' связуя  Музыку Любви
Как безбрежность' гитарнои  струны.

В глубоком  знании'  ждАнного Начал.
РукИ  Бога  ведОмый  чрез теченье.
Жемчуга   достав  в пожизненный  причал.
 Перламутр  Времени' - Святого Воскресенья


Рецензии
"бдении" , "брег"...??...
если Вы так слышите...

Михаил Доценко   14.10.2024 04:05     Заявить о нарушении
Нет. Опечатка. Я исправила. Спасибо.

Мила Квинта 1   14.10.2024 05:06   Заявить о нарушении
У тебя красивые стихи. Свои.

Михаил Доценко   14.10.2024 05:18   Заявить о нарушении
Спасибо.

Мила Квинта 1   14.10.2024 05:20   Заявить о нарушении