Кто ты, Женщина???

Женщина всегда больше чем просто женщина,
она,если Она ваша,Становится началом всех
начал,спутником лет,непреходящим другом,она
вливается в кровь,в мысли,в дела,в душу,
делая Вас богаче не в смысле денег и благ,
а что нельзя выразить и ощутить как нечто
осязаемое,ибо  Любовь это Всё и всё если не навсегда,
то надолго.


Рецензии