сон в Покров про пир

Во сне приснился пир горой,
Огромные хоромы.
Сидел отец - во сне живой,
С ним за столом друзья.
Два староватых мужика,
Деды те незнакомы.
Везде расставлена еда.
И тут приперлась я.

Ох, сколько было там людей!
Не сосчитать, не знаю.
Подарки, мясо, а конфет -
Полно, везде полно!
И угощались без затей,
Подарки разбирая.
С изображением котов.
Хватали - всё одно!

К чему тот снился пир горой.
Сказать, наверное, сложно!
Ходила разная родня,
Кто радостен, кто нет.
И было всё само собой.
Что в жизни невозможно!
И снилось это всё в Покров.
Зачем-то снилось мне.

Нам сны подчас не объяснить.
Хотя в них смысл заложен.
Такие знаки - будь здоров!
Сумей лишь отгадать.
Протянута такая нить
Между мирами, может.
И нам вещают в виде снов.
И мы должны понять.


Рецензии