Argentum зимы- Серебро слов-55

Argentum зимы- Серебро слов-55...
По следам Наталии Романовской- Степ-
Октябрьские истории-12.Горизонт.

Кофе Романо с Солнечной долькой  
–------  
Лимонной долькой Солнечной, чуть пряной,  
Закатилось в предвечерье Октября,
Бабчкино лето, гармонично первозданно,  
Не попадая в ноты листков календаря.  

То забиваясь в горечи дождливой,  
Слезною тоскою просроченных свиданий,  
То воспрянув от мыслей суетливых,  
С Воскресенья в пятницу пишет им признаний.  

На мотив Любви карих ясных глаз,  
Не отвести, что взгляд над пенкою разлук  
Вдыхая аромат волнительного фраз:  
" Я думаю о Вас, мой милый Милый Друг,  

Когда уста сомкнуты кисло- сладкой болью,  
И парит усталость стрелкою в часах,  
Кофе вечерний в чашечке с Любовью,  
Не даст мне сожалеть непрожитого в нас.  

Пусть разлилась тревожно там Млечная дорога,  
А предвечерье сменится Зарею при Луне,  
Ведь в "Рим одна судьба от первого порога  
И До последней капли, ведет на Свет в окне


Рецензии
Люда! Волшебно написано!!!!!
С восхищением,
Нат

Наталия Романовская-Степ   14.10.2024 06:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мила Квинта 1   14.10.2024 07:20   Заявить о нарушении