К Покрову Божьей Матери

Покровом Царицы Небесной
мы спасёмся от горя и бед.
Без любви Её, миру известной,
от грехов нам спасения нет!

Без Неё никакая молитва
не пробьётся сквозь толщу грехов.
И на поле сражения в битвах
одолеть мы не сможет врагов!

А Покров защитить нас успеет,
души вечной любовью спасёт.
Он, как солнце небесное, греет
и великую радость несёт!

14.10.2024
 


Рецензии
Покров, как и все религиозные праздники имеет свою историю, это время связывали с выпадением снежных осадков, покрывающих землю т защищающих её от мороза. С уважением.

Юрнест Алин   14.10.2024 09:17     Заявить о нарушении