Я думала, что будет
Когда расстался поздней осенью со мной.
Но оказалась моя жизнь, между прочим,
Еще насыщенней и лучше, чем с тобой.
Обиды полностью я без проблем простила,
Чтоб в одиночестве ночами не тужил.
При расставании с улыбкою не льстила,
Ведь мою верную любовь не заслужил.
Припев:
Я парня встретила недавно,
Сейчас любуюсь только им.
Проводим время вместе славно
Сегодня только с ним.
А мне такая жизнь не снилась,
Теперь ночами жду его.
И понимаю, что влюбилась
Я в Алексея своего.
2 куплет:
А почему звонишь мне часто вечерами,
Со мною ищешь встречи снова для чего?
Понять обязан, что сегодня между нами
Уже не будет никогда и ничего.
Я понимаю, что сейчас свою свободу
Отныне больше, милый, незачем терять.
Встречаться вечерами лишь тебе в угоду,
Тем свою жизнь постоянно отравлять.
Припев:
Я парня встретила недавно,
Сейчас любуюсь только им.
Проводим время вместе славно
Сегодня только с ним.
А мне такая жизнь не снилась,
Теперь ночами жду его.
И понимаю, что влюбилась
Я в Алексея своего.
Свидетельство о публикации №124101305967