Осенние просторы...
Я направил свой влюблённый взгляд,
Пусть глаза с улыбкой
И с Душою,
О любви с природой говорят,
Незаметно пусть летит часами время,
Облака несутся в вышине,
Осень в красках
Тут сменило лето,
Дени считая
Тянется к зиме,
А пока красиво
И спокойно,
Календарь открыт
На нём октябрь
Каждый день я листик осторожно,
Отрываю двигаясь в ноябрь,
Щас тепло стоит ещё погода,
Лист осенний тянется к земле
Он танцует танго
В паре с ветром
Я любуюсь видом в тишине,
На Душе моей
Всё мило и спокойно
Благо дарит осень
Всей Родной земле,
Птицам перелётным тянет время,
Зверь жирует
Вес копит к зиме
Осень подведёт свои итоги
И на память ляжет
В Душу мне
Сохраняя образ в чувствах ярких
Часто вспоминая о себе…
© Николай Иванченков 501
Свидетельство о публикации №124101305831