Небольшой первый снег
Небольшой первый снег на Покров
Укрывает дождями умытую землю,
Защищать её сразу готов,
Пусть сегодня, усталая, дремлет.
Этот первый снежок небольшой
Предвещает нам раннюю зимушку снежную,
Там где будет морозец не злой,
И где воздух и чистый и нежный.
На душе сразу станет легко,
Будто слышится доброе слово,
До зимы ведь не так далеко,
Пусть она принесёт что-то новое.
2024
Свидетельство о публикации №124101305483
С душевным теплом к Вам!
Анатолий Жиров 14.10.2024 11:10 Заявить о нарушении
С дружелюбием и радушием, Надежда.
Надежда Пиастрова 14.10.2024 11:51 Заявить о нарушении