Кому-то дарят леопарда
Удава, панду, крокодила,
А Вите подарили нарды,
Ему приятно очень было.
Теперь же при любой погоде,
Что видно Виктору с балкона,
С соседом леопард выходит
Рысцой побегать по газону.
Но стоит поглядеть направо,
Совсем немного в стороне
Соседка ласково удава
Неспешно гладит по спине.
А день назад такое было,
Старик из сорок пятой Дюжев
Спускался в лифте с крокодилом,
Чтоб только погулять по лужам.
А повстречавшись утром с пандой
В упор на лестничной площадке.
Рванёшь со страха до Уганды
Или в Зимбабве без оглядки.
И возмущённый крикнул Витя:
В таком зверинце не до нардов!
Вы мне в другой раз подарите
Хотя бы льва или гепарда!
13 октября 2024 год
Свидетельство о публикации №124101304625