За гранью...

Ты знаешь о чём я мечтаю,
о том же мечтаешь и ты -
И знаем, когда мы летаем,
и небо одно на двоих.

Ни звёзд,  ни планет -
Есть только вечность и миг.
Лишь две души в мироздании
и та реальность одна на двоих -

Прозрачные крылья даруют объятия,
исчезает телесная боль,
и страсти земные вовсе не снятся -
Всесильна одна лишь Любовь!

О, что нам страсти земные?
Изранят, обманут,
покажутся, рассеются, канут,
где сливаются вечность и миг -

Я знаю, ты знаешь -


Рецензии
Интересный стих!
Вот только в слове
РАССЕЮТСЯ
одна буква убежала...
Вдохновения и удачи!!!
С теплом...

Сергий Зимний   17.10.2024 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо!
Сейчас найдём.
Мои взаимные пожелания плюс здоровья!

Валентина Вакух   17.10.2024 08:26   Заявить о нарушении