Чувство вины
То побудь ему плечом.
Будь опорой и стань ему домом,
А затем оставь за бортом.
Твой человек разревётся,
Спросит «за что и зачем».
Ты ответишь «такая я сука,
Не умею любить, от слова совсем»
Но, только потом не плачь.
Не грызи себя возле зеркала.
Теперь ты знаешь кто палач,
Твоего разбитого берега.
Свидетельство о публикации №124101302731
Если стал плечом для человека, это ко многому обязывает.
Бросать нельзя!
Наташа Корецкая 14.10.2024 15:49 Заявить о нарушении