Маленькому принцу
Твоя роза теперь с тобой.
Тебе сказали быть стойким,
А хотелось просто домой.
Мой славный и нежный мальчик,
Хватит с тебя сражений.
Прими свой ряд поражений,
И оставь уже всё позади.
Мой смышлёный и вредный,
Что же ты никак не поймешь?
Твоё сердце не сталь, ты не железный,
Отпустивших назад не вернешь
Свидетельство о публикации №124101302427
Н да.
Пробивается цветок
Сквозь асфальт.
Источник: http://stihi.ru/2010/04/05/4400
Николай Стрекаловский 02.11.2024 13:04 Заявить о нарушении