Школа учит не тому, не сгодится большенству
Был раньше приобщён к труду.
Благодарю разумный случай,
и тех кто повлиял тому.
Учусь со временем охотней.
Сам познаю, что захочу.
Дано, что с опытом освоил.
Душа тянулась к ремеслу.
Невольно шли ребята в школу.
Не пригодится большинству.
Хватило бы и половины.
По мне и столько ни к чему.
Учёным стать я не желаю.
Разумным быть, собой хочу.
Непринуждённо развиваюсь,
с Душой и Духом на яву.
Свидетельство о публикации №124101301713
Не сгодится бОльшенству...
Какая рифма красивая! Надо бы читателям помочь поставить ударение. А то, если "большинствУ", то получается раёк.
Витя Обрывкин 28.10.2024 04:43 Заявить о нарушении
Серёга Советский 28.10.2024 07:01 Заявить о нарушении