Приезжай почаще

Приезжай почаще, в тишину заветную.
Ничего не надо, лишь побыть вдво;м...
Протори дорожку в месяцАх заметную,
И в минуты те мы всё пережив;м!

Приезжай почаще, подышать здесь родиной!
Осенью туманной, жарким летним днём.
Пусть она не станет для тебя,, уродиной,,.
Смоет все печали проливным држд;м!

Отыщи в сугробах, что мет;т декабрь,
Твой заветный с детства т;плый уголок!
Если вдруг печали душу накрывают,
Приезжай, чтоб дом родной тебе помог!
               Октябрь. 2024 г.


Рецензии