Лексус
Это ж надо так пса назвать!
Волкодав он, ретривер, лайка?
Все породу хотят узнать.
Алабай, доберман, овчарка
Или, может быть, пёс - бульдог?
Но несётся к своей хозяйке
Со всех ног пушистый комок.
И не скрыть удивлённых лиц,
Лексус - это забавный шпиц.
Улыбаются все вокруг:
- Повезло тебе с кличкой, друг!
Свидетельство о публикации №124101301352